目前日期文章:200902 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

經過台中市五權西路,你可以看到一座有別於旁邊大廈的歐式庭院,整齊茂盛的綠草栽種,隱約有種花香撲鼻,隨著步道前進,是紅磚搭出的歐洲建築,木製的大門裡有微光透出,神秘的氣息引人開啟。

wakema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

位在清境農場附近的「清境小瑞士花園」,雖然面積不大,僅約4甲左右,但是在農場精心的經營規劃下,所展現出來的面貌,如歐洲特有的景觀風情,素有「台灣小瑞士」之稱。

wakema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

微風吹拂,淡淡的鹹味,隨著海水飄來…

走在澎湖的沙灘,海邊的悠閒,讓人嚮往,尤其是各式海產,更是饕客們的最愛。回到台灣,想找家新鮮平價的海產,可就沒這麼容易囉!聽說,在台中,有家「阿忠澎湖野生海產店」,食材新鮮、價格合理,總是高朋滿座,今天,就跟著「哇週刊」來阿忠一探究竟吧!

wakema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論