目前日期文章:200810 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

茶餐廳一定擁擠喧嘩嗎?!那你一定得來「香港故事茶餐廳」享受那份相異於茶餐廳的舒適氛圍。台中市的一中街,因附近有「台中一中」、「台中技術學院」等學校聚集,學生人潮所創造的一中商圈裡,可以找到各式具特色的平價料理餐廳,而「香港故事茶餐廳」的特色美食,就得到了不少好口碑。

wakema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

創立不到四年的日式涮涮鍋餐廳「輕井澤鍋物」,自開幕以來,不但造成了絡繹的人潮以及熱烈的討論,更於2004年、2006年分別開設了台中大墩店與崇德店。究竟這樣的它,擁有著怎樣的魅力?

來到台中的大墩路,一個巨型的黑色建築沉穩地矗立,上頭亮出白淨的「輕井澤」字眼。緩步邁進騎樓,儼然進入另一個世界。

小橋流水的造景、挑高的木頭建築,彷彿豪門別墅的前庭一般。店門,供著莊嚴的佛像,水池中擺上穩重的寶鼎,讓人不自覺肅靜。

wakema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

台中市健行路與五常街交叉路口附近,聚集了不少的餐飲商店,除了大型如:三皇三家85度C陽光盒子等餐廳外,還有許多具特色的小型主題餐廳,都擁有不錯的口碑,於今年開幕的「娛樂圈餐飲新空間」就是其中的一間。

娛樂圈餐飲新空間」位在狹窄的街巷內,慕名而來的人客總要仔細尋找,才會發現它那紅白相間的招牌。

wakema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

遠離塵囂 與竉物一起體驗隱居山中的閒適

位於南投縣的清境農場,坐擁群山,不但可欣賞奇萊山的日出,還能遠眺合歡山積雪,所以成為國內熱門的旅遊路線。而清境國小旁的「白熊屋景觀民宿 Villa Relax」,於2006年7月落成以來,就不斷有落繹的人潮慕名而來,到底它具備了怎樣的獨特魅力…。

wakema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論