目前日期文章:200808 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

放暑假囉~~~
難得的假期,你要浪費在那個老舊的椅子上嗎
快丟開鍵盤,關掉貴死人的冷氣
跟著我,帶你綠島玩透透!Go!

綠島位於台東東方約33公里的太平洋上,南北長約4公里,東西寬約3公里,面積約16平方公里,是個麻雀雖小、五臟俱全的小島。

如果想從台灣奔向綠島,可以搭乘的交通工具有二種:

一、飛機:可以搭乘華信航空的小型飛機,旅程約15分即可到達。唯航班飛行受氣候影響很大,搭乘前應先注意天候狀況。

二、客輪:旅程約50分鐘。台東富岡港往綠島之所有客輪採聯營方式,客輪票價皆統一價格(全票單程400元、來回800元),每一小時約有一個航次(航班查詢)。各客輪電話如下所示:

.金星客輪(TEL:281477)
.凱旋1號客輪(TEL:281047)
.天王星客輪(TEL:281617~9)
.綠島之星2號客輪(TEL:280226)

來到綠島的第一件事,就是為這趟旅行選適當的代步工具。

因綠島還挺迷你的,所以喜歡運動的人,可以利用單車環島,二天一夜的行程,絕對可以悠閒地邊欣賞美景、邊騎完全程。

如果,你要方便又好用的,當然歐兜賣是你最實在的好伙伴(綠島租車查詢)。

租了車,加滿油,就可以兜風去囉!

wakema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

假日坐在沙發前狂轉電視,總轉不到想看的電影嗎?跑到百視達亞藝影音,卻不知道該租什麼片嗎?這次哇週刊特搜了十六部精典的浪漫愛情電影,讓你一次看個夠!

一、感人篇

看到這標題,可別認為都是些愛情悲歌,相反的是,它們都有個不錯的結局。但是,在劇中,總有某些點能勾起你心中的悸動。「留住最後一隻舞」中,在莎拉無助時,戴瑞克堅定的立場、適時的鼓勵,而陌生的父親,雖然笨拙,卻真心的關懷與支持,讓感動於細微之中釋放。

留住最後一隻舞 愛上新郎

導演:湯瑪斯卡特Thomas Carter
演員:茱莉亞史緹爾Julia Stiles、史恩派屈克湯瑪斯Sean Patrick Thomas

導演:亞當山克曼 Adam Shankman
演員:珍妮佛洛佩茲 Jennifer Lopez、馬修麥康納 Matthew McConaughey

劇情簡介:莎拉在小鎮長大,與母親相依為命,她熱愛芭蕾舞,然而一場車禍意外,母親過世,莎拉也因此放棄了芭蕾舞的夢想,前往芝加哥投靠父親。她的父親住在低收入區,莎拉的新學校是黑人社區高中,她在學校認識了戴瑞克,他們交往,陷入一段浪漫的黑白戀。戴瑞克重燃莎拉對芭蕾舞的熱愛,不斷鼓勵她完成夢想。但她們克服彼此之間文化背景的差距,更要面對週遭異樣的眼光與家人朋友的反對…

劇情簡介:當瑪麗菲爾正忙於籌備網路大亨盛大婚禮如火如荼之際,帥哥史蒂芬在一場車禍危機中,即時搶救了瑪麗菲爾一命。在巧妙的機遇緣份下,兩人共處了許多浪漫的夜晚。單身對愛充滿期待的瑪麗,心想終於遇到夢寐以求的真命天子,但她卻沒料到,她的愛情與事業在此刻出現了最大的矛盾與衝擊:因為,史蒂芬將是網路大亨女兒婚禮上的準新郎…

如果,在錯的時機愛上對的人,你該如何面對!「愛上新郎」正述說著這樣的故事,故事隨著劇情發展,彼此真誠面對,卻無法將幸福建立在別人的痛苦,跟著瑪麗的心境走,隨著動心、揪心…。愛是你 愛是我」於聖誕節來臨前,以多條愛情線交錯,帶出各種不同的愛情,有喜有悲,有的華麗、有的樸實,就像你我的生活,淡淡的感動!「我的失憶女友」裡,則會被男主角做的所有努力給牽動淚腺!

愛是你愛是我 我的失憶女友
導演:理查寇蒂斯Richard Curtis
演員:比爾耐伊Bill Nighy、柯林弗斯Colin Firth、連恩尼遜Liam Neeson、蘿拉琳妮Laura Linney
導演:彼得席格Peter Segal
演員:亞當山德勒Adam Sandler、茱兒芭莉摩Drew Barrymore
劇情簡介:在這個充滿仇恨和貪婪的世界,真愛仍然在令人意想不到的地方出現:英國新任的單身首相愛上一名美麗的女幕僚;一位遭受失戀打擊的作家前往法國南部療傷,卻在湖畔找到真愛;一名婚姻幸福美滿的妻子懷疑她的丈夫正離她遠去;一名新娘錯估了她對新郎好友的感情;一個過氣的搖滾樂明星試著以不妥協的方式重返歌壇…
劇情簡介:羅斯對懷特摩一見鍾情,但他卻發現懷特摩患嚴重的短期失憶症,常常會對先前所見的人事物,沒有一絲印象,就連先前偶然與羅斯的那場邂構也都忘的一乾二淨。為了喚回美人心,他下定決心要讓懷特摩每天都愛上他一次……。

wakema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

聽說…最近在網路上有個紅到不行的「日月燒」…


電視節目報章雜誌都爭相報導…


這倒是讓小妹我滿心好奇…(到底是有多好吃啊!)


身為行動派…這下…當然是立刻到寶泉門市報到去…


 

wakema 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論